Вот за что я люблю национал-большевиков

Пожалуй из всех сил, которые я сейчас вижу, эти единственные одновременно активны и честны. И больше других делают в защиту демократических ценностей :).

Сегдня случайно занесло к ним на сайт очень проникся

Национал-большевичка

И ведь правильно все делают. Не то что те же нашисты. “Я б в НБП пошел, кто меня научит?..” 🙂

А там еще есть »

4 Replies to “Вот за что я люблю национал-большевиков”

  1. GQ, они такие же как и все. Нет сейчас доверия у меня к власти. Тем более к этим крайним. Такой же треп. И попытки захватить свое место в сознании людей. К чему они? К новой революции?
    Выход России, я считаю, не во власти, а во всеобщем понимании людей того, что с ними происходит. В данный момент большинство не понимает ничего. Низкий уровень культуры и развития не совместимы с прекрасной жизнью. Слишком глубоко в сознании нашего народа сидит дух крепостничества, вера в царя и кулачный бой. Жаль.

    1. Ой… не, это всё очень сложно… Кисельные реки… или берега… что там где?.. Да нет, я немножко про другое: они умудряются быть искренними. И эта искренность на фоне остального вранья мне лично крайне симпатична. Не их идеалы и цели, а их искренность.

    2. А еще меня веселит, что в демократической якобы стране на защиту демократических свобод активнее всего встают нацболы. Не находишь, что это крайне мило.

  2. Нахожу..
    Но логически понимаю, что эта “искренность” )) не мешает им иметь свои шкурные интересы. Хотя в наше время героической рыночной экономики – это не грех, а даже весьма хорошее качество.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *