На заборе “дрова” написано, а лежит там…

Тока что лицезрел на стене соседнего дома замечательнейшую надпись:

“Путин – 165 см. лжи!”

Для полного очарования и торжества абсурдности не хватает только запятой…

…между цифрами 6 и 5.

9 Replies to “На заборе “дрова” написано, а лежит там…”

  1. нынче быдлотелевидение пару месяцев уже как исподволь антипутинскую кампанию начало

    у знакомых не шибко высокого полёта, которые типа радио слушают или телек или просто общаются с такими явно заметил тенденции к охаиванию президента, которых раньше не было

    1. Так сказал, как будто Путина защищаешь. Он сам о себе позаботится. А может это вообще такой хитрый ход. Сделать так, чтобы к выборам рейтинг Путина упал (он всё равно переизбраться не сможет), зато вырос рейтинг его преемника (как вариант – Иванова, министра обороны). Типа “Король умер, да здравствует король”. Мало ли чего эти политтехнологи напридумывали. В любом случае он в курсе, что творится в стране. А, точнее, в СМИ. Думаю, у него всё под контролем.

      1. А мне сдаётся что нет. СМИ принадлежат евреям, а от них стране жди только худшего. Незаметно всё делается-то, да и рановато для Путина “самому о себе заботиться”.

        1. А Вы, батенька антисемит? У вас комплексы? Хотите об этом поговорить?

          1. ИМХО в нашей стране всякий, кто не еврей, тот антисемит. ТОлько не признаётся никто. Как онанизм. Все занимаются, но никто не признаётся=)

  2. Я занимаюсь онанизмом. Уф.. Признался.
    Путин обо всем в курсе. Те, кто проитв власти долго не проживут. Даже в п2п ограничения вводятся, а все потому что “там” сказали. Ну ладно, попросили.
    Та же самая ситуация и с Путиным. И даже если СМИ принадлежит евреям, то евреи не те люди, которые будут протестовать. Им это невыгодно. После истории с НТВ уже многим не хочется такой невыгоды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *