Клиника

Вечером, перед сном, что-то зашла речь про операции. Подумалось, что операция – это значит резать, значет нужен скальпель. Скальпель можно передать в качестве параметра. Только скальпель должен быть стерильный. Значит надо его в одинарные кавычки завернуть…

В ужасе проснулся с пониманием, что мне поможет только лоботомия.

А что вы принимаете на ночь?

4 Replies to “Клиника”

  1. лоботомия, уж напоследок , начни с галоперидола )))

    Галоперидол
    Фаpмакологическое действие
    Нейролептик из группы производных бутирофенона. Обладает выраженным антипсихотическим действием, основой которого является способность блокировать центральные дофаминергические рецепторы. Эффективно купирует различного рода психомоторные возбуждения. Вызывает умеренный седативный эффект, оказывает сильное противорвотное действие. Относительно часто вызывает экстрапирамидные расстройства. Не оказывает антихолинергического действия. В отличие от галоперидола, галоперидола деканоат характеризуется пролонгированным действием.
    Показания
    Острые психотические расстройства, острые и хронические психозы (маниакально-депрессивный, эпилептический, алкогольный), бред и галлюцинации различного происхождения, шизофрения, олигофрения, хорея Гентингтона, неукротимая рвота, психосоматические нарушения, расстройства поведения в пожилом и детском возрасте, заикание, длительно сохраняющиеся и устойчивые к терапии рвота и икота.

    1. сука

      после таких картинок склоняюсь к тому, что интернет по паспортам, как в Северной Корее – это необходимое благо

      1. у человека признаки острого маниакального психоза, не видишь чтоли? неужели я не могу намекнуть ему, что острым маниакальным психозом можно многого добиться?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *