О воинской службе

Обеспокоился я что-то всякими слухами, которые расплодились вокруг отмены отсрочек и потратил два часа своего времени наисследование всей это билеберды. Во-первых небольшая реклама: http://voenkomat.ru Очень вменяемый сайт с вменяемым форумом. Правда у некоторых активных участников проблескивает истерия типа “военная кодла”, но это совсем не выглядит чрезмерным 🙂

Теперь по делу:

Статья 59. Действие освобождений и отсрочек от призыва на военную службу

Граждане, которые были освобождены от призыва на военную службу или которым была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу в соответствии с Законом СССР “О всеобщей воинской обязанности” и Законом Российской Федерации “О воинской обязанности и военной службе”, пользуются указанными освобождениями и отсрочками до истечения срока их действия или до исчезновения их оснований.

Так что все у кого есть возможность получить отсрочку по закону в старой редакции, действующему до 1.01.2008, бегом оформлять их. Воть.

5 Replies to “О воинской службе”

  1. То есть, если я беременна, а тот, кого я, потенциально, смогла бы родить, не менее потенциально, смог бы отдать долг родине, ничуть не менее потенциально, отслужив в армии этой самой родины, делаю аборт, получается, что я пресекаю потенциальное исполнение воинского долга потенциального военно-обязанного его потенциальной родине? ….

    Если я в чем-то запуталась – пожалуйсто, не сочтите за труд, поправьте ^_^

    1. О да, потенциально, сучка, а ещё это, потенциально, умышленное убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *