Новые лица секты Муна

Оказывается знаменитая своими “Как вы относитесь к сексу до брака?” секта Муна не исчезла.
Федерация молодежи за мир во всем мире (ФМММ) и Федерация семей за мир во всем мире, получившие скандальную известность, стали неудобны для мунитов. Но муниты ребята толковые и быстренько придумали еще парочку федераций (им не сложно, у них и так по всему миру больше двух сотен разных федераций). Теперь в Москве и регионах секта Муна, она же “Церковь Объединения” действуют под вывесками:

  • Международная ассоциация общественных объединений “Международная Федерация Образования”
  • Межрелигиозная межнациональная федерация за мир во всем мире “Федерация за всеобщий мир”
  • Региональная Общественная Организация: Центр Учительской Инициативы”.

Ну и конечно же

  • Церковь объединения

Основные методы действия остались практически те же:

  • Организация семинаров для преподавателей
  • Организация семинаров для школьников и студентов

NB: Этой же сектой проводится Слет молодых лидеров “Белая Ворона”.

Подробнее о секте Муна ищите в гугле по запросам “секта Муна” и “Церковь Объединения”. А так же читайте подборку информации на форуме cmc-msu.ru и статью в газете “Студенческая правда”.

Upd: Хе! Оказывается есть муниты, которые усомнились-таки во всем том бреде, который происходит внутри самой секты. Правда при этом считают, что это не фундаментальные проблемы, а всего лишь “кризис, который надо преодолеть”: http://www.soluwell.com/realmoonforum/.

11 Replies to “Новые лица секты Муна”

  1. хаха, вот что, оказывается, стояло за теми приставалами “как вы относитесь к сексу до брака” в районе метро университет =)

    1. Ну дык. Ты почитай топик по ссылке выше, если скучно. Нам странице на 10 появляется мунит очень забавный (он же “Боголюб”, который отметился в моей предыдущей записи) и начинается веселье.

    1. Бойан. Старая лабуда про дядюшку Муна, к которому после грибов приходят смешные люди и призывают создать Истинную Семью.

    1. А меня не интересуют обсуждения этого текста от этого гражданина. Щас сразу скажу: там будет наезд на то, что я не доказал аффилированность вышеуказанных организаций с ЦО, что я путаю ФАКТЫ (именно так, крупными буквами и никак иначе) и домыслы и прочая фигня. Смысла тратить свое время на этого демагога не вижу.

      1. А, во, еще там будет сказка про то, что общественная организация не может заниматься религиозной деятельностью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *