10 Replies to “С добрым утром”

  1. лол 😀 и как продвигается изучение iso/osi? 😀

    Экзамен на ВМК? Это на третьем потоке что ли есть такой курс? Или в рамках ОС Терехина на 2 курсе? Я помню, там был такой вопрос.. А – вот еще Гоша Курячий на своем с/к эту тему затрагивал 🙂

    1. Это на третьем потоке обязательный курс. Смел читает.
      Пока счет 2:1 в мою пользу: 2 двойки, одна тройка…

      1. Смелянский? Да-да, слышала..
        Думаю, госы ты пока не принимаешь.. )

  2. Гы. Может мне поучаствовать?

    Обожаю валить на ISO/OSI кандидатов на работу. Между прочим, на одной этой теме валится 70% кандидатов 🙂

    1. Значит, не одни только студенты профанятся.. Хотя хто как ни бывшие студенты приходят к тебе устраиваться на работу?.. 😀 всё закономерно.

      1. ну все же на работу идут устраиваться люди, для которых это специальность. в отличии от студентов, для некоторых из которых, компьютерные сети больше никогда в жизни не понадобятся.

    2. Ну все же теоретический стек с нежизнеспособной реализацией, это не то, что требуется знать практику. Хотя все равно 70 процентов, это пугающе.

      Это еще что, вот у нас эти студенты на лабах занимались тем, что конфигурили каталисту и какой-то из цисковских маршрутизаторов. И что ты лумаешь? Они и после этого свитч от маршрутизатора не все отличают. =\

      1. Ну вообще говоря, эта теория реализуется в любой коммуникации, даже в разговоре двух людей. Одного товарища я взял после того, как он мне рассказал, как реальный разговор раскладывается на уровни 🙂 Практивков без знания и понимания таких вещей я просто не беру, это не инженеры.

        1. Да нет, ты меня не понял, я говорил о конкретном стеке. По большому счету, он практику не нужен. В 95% случаев практик будет работать со стеком TCP/IP.
          Про пример существования стека в общении людей было у Танненбаума, кажется.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *