Я знаю…

…куда госнаркоконтроль девает изымаемую у граждан траву!

Они выдают траву спамерам. Наивно надеясь, что после этого спама станет меньше. Но нет, он (спам) просто становится веселее:

Subject: Дыра на Красной площади.
Date: Sat, 9 Jun 2007 04:10:47 +0300

Простые слова, простые решения.

Памяти Бориса Николаевича Ельцина.

Как только не стало Бориса Николаевича Ельцина, все дружно заговорили, одни – его восхваляют, другие – рассказывают о нём анекдоты. Только Церковь, через объединение Русских Поместной и Заграничной Православных Церквей, старается примирить расколотое коммунизмом общество.

Но примирения не может быть без покаяния. Надо, наконец, признать, что это мы вступали в партию и в комсомол, надо признать, что это с нашего согласия и с нашим участием творились все Преступления, надо признать это и покаяться. Само Покаяние имеет позитивный смысл. Древнегреческое слово “мэтаноИтэ” (каяться) означает – поменять мнение (решение), передумать, вразумиться. В Библии, в Книге Ионы глава 3, стихи 8 и 9, читаем: “покайтесь (перемените мысли) и отвратитесь от злых путей ваших, и от неправды в руках ваших, и делайте добро. Кто знает, может быть, тогда и Бог покается (переменит мнение (решение)) о нас, и мы не погибнем”.

Покаяние в том, в какую бездну упала Россия, и из которой она выбирается, должно быть всероссийским и всенародным. Москва. Красная Площадь. Символ покаяния – Яма Покаянная на месте Мавзолея. Это пирамида, в форме мавзолея, уходящая в землю конусом вниз, стены которой сложены из его гранита.

Покаяние – первый шаг к переменам, к переходу от психологии делить (отбирать) заработанное другими, к психологии зарабатывать самим. Поэтому разбирать старый мавзолей и строить Яму Покаянную будут только добровольцы, работать они будут четырехчасовыми сменами, круглосуточно, в любую погоду, и, только кирками, ломами и лопатами, начало работ 7 ноября.

Яма Покаянная будет завершением того суда, над коммунизмом и КПСС, который начал Борис Николаевич Ельцин, но который он так и не сумел завершить.

С глубоким уважением,
Алексей Строганов, Президент фонда.

Это первая из 11 статей посвящённых памяти Бориса Николаевича Ельцина…

С интересом жду продолжения.

One Reply to “Я знаю…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *