Цитатко

Всё-таки нравится эта цитата:

С группой “Ария” у меня странные взаимоотношения. Я страстно ее обожал с 11-и до 13-и лет. Затем я окончательно перерос Маргариту Пушкину и самого Кипелова в интеллектуальном плане. И от ариевской патетики меня стало тошнить. Только чувак с мозгом инфантила может трагически орать, что имя ему антихрист. Ээ..я опять отвлекся.

12 Replies to “Цитатко”

    1. Это из жж замечательного литовского или латышского парня, который описывал длинную эпопею, как он пошел делать карьеру в макдаке. К сожалению ссылку потерял.

      1. Яндекс рулит: http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=685203&jpostid=10160326

        собственно, Кипелов объяснял как-то в интервью, в чем смысл этой песни про антихриста — совсем не в том, что он победит когда-нибудь. А поскольку массы этого не понимают и радостно скандируют на концертах “знак мой цифра 6!”, то он эту песню больше не исполняет. Вообще правильный мужик этот Кипелов, я так думаю. А литовский парень слегка неправ, но о вкусах не спорят.

        “Мне, например, не очень нравилось, как воспринималась песня «Антихрист». Сама песня мне нравилась с музыкальной точки зрения, но когда главное, что оставалось в головах, это «имя мне Антихрист, знак мой 666», это меня очень сильно коробило. Мы пытались как-то рассказать историю взаимоотношений Христа и Антихриста от лица Антихриста, все это было достаточно сложно, и может быть, до конца этот текст не был доведен, поэтому получилось немного однобоко. И меня очень сильно коробило, когда я видел, что не в ту сторону все поехало. Так что не всегда получалось, что нас понимают. Но если не понимают, ничего страшного в этом нет. В конце концов, люди рано или поздно приходят к пониманию этих текстов.”

        вот отсюда

    2. Кстати неплохой блог – было бы не плохо в runix.org включить. Кинь туда письмо, если не против – будет время, включу.

  1. Забавляют меня ужасно такие “переросшие”. Я много встречал тех, кто типа перерос ГрОб. Сам думаю, что они просто не умеют смотреть глубже поверхности.

    Интересно, чем из музыки этот товарищ увлекается сейчас.

    1. Знаешь, это как сказать. ГрОб перерости это действительно не каждому дано, а вот перерости тексты Пушкиной… Я в данном случае человека понимаю.

  2. А Вы прям вундеркинд! Перерасти в 13 лет Арию – не поверю, а поверю что потеряли просто интерес к ней или приелись темы! Судя по содержанию этого блога – Вам еще долго перерастать эту музыку!

    1. Дорогой, ты прежде чем показывать, какой ты умный, прочел бы хоть о чем речь… аа… ты просто спам-бот… тьфу.. тогда вопросов нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *