Встреча выпускников Лицея 1502

Кросспост из списка рассылки.

Всем привет.

Как уже всем должно быть известно, в этом году Лицею исполняется 20 лет. В связи с этим планируется проведение встреч выпускников. Так как народу суммарно получается очень много, то было решено провести это мероприятие в 2 этапа: выпуски до 98го года включительно будут собираться 19го сентября, а с 99го по 2005 – 28го ноября.

Кашкарова сказала, что с Ольгой Николаевной у нее связь есть и, вероятно, она придет.

Официальная программа для нашего выпуска пока выглядит так: часов в 11 сбор в Лицее в отдельной аудитории (классами или парами классов), в 12 часов начало официальной части в актовом зале. Планируется, что Кашкарова с Чудовым расскажут о том что и как сейчас происходит в Лицее, покажут видео о лицее вообще и нарезку архивов, касающихся нашего выпуска. Ну и, естественно, аэробика, чтобы добить эту программу до положенных полутора часов =)

Также планируется в каком-то виде экскурсия по Лицею.

После этого можно еще какое-то время походить по Лицею, пообщаться с преподавателями (Обещали постараться собрать не только тех, кто работает в Лицее сейчас, но и тех, кто работал во время нашего там обучения.), посмотреть что к чему. После этого можно, например, пойти классом в какой-нибудь кабак чтобы продолжить там.

Планы пока что предварительные, возможно что-то будет скорректировано по результатам сентябрьской встречи.

Если у кого-то есть желание принять участие в официальной программе с песней, пляской или иным цирковым номером – то можете обращаться к Кашкаровой либо напрямую, либо, если хотите, через меня.

Опять же если есть какие-то предложения/пожелания – их можно высказывать.

Кашкарова с Чудовым очень боятся возможного количества участников и даже кагбе намекали, что если кому неинтересно, то тянуть их на встречу не надо, тем не менее, передайте по возможности эту информацию своим знакомым из других классов и других выпусков, потому что из нашего
выпуска на собрании присутствовали только Алла из XI-2-99 и я.

ЗЫ А новый бассейн на территории Лицея действительно построили 😀

6 Replies to “Встреча выпускников Лицея 1502”

    1. Комсомольского актива.
      В среду Кашкарова звала в гости всех заинтересованных личностей с целью обсудить как и что устраивать, потому что они с Чудовым сами несколько в растерянности из-за массовости мероприятия.

    1. Не знал ты этого еще весной. Просто потому, что мы в среду только формат определили. =P

  1. Шурик, меня вычеркивай. Свой класс я совсем недавно видел в любых количествах, а остальные граждане меня совершенно честно – интересуют не сильно. Вероятно, я их тоже не интересую 🙂

    1. ИМХО – зря, я могу легко назвать людей, которых ты не видел. Но уговаривать не буду, ты не маленький.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *